当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆市园林行业协会 重庆市花卉盆景协会
第五届三次常务理事会暨三次理事会举行

发布时间:2019-11-28 | 作者:市园林行业协会 市花卉盆景协会 | 编辑:冷苏红

11月26日,重庆市园林行业协会、重庆市花卉盆景协会第五届三次常务理事会暨三次理事会召开。协会会长、副会长、常务理事、理事共115人参加会议。

会议现场

会议听取了协会秘书长严涛所作的2019年协会工作汇报,各分会会长所作的各分会2019年工作情况。会议审议通过了协会《2019年4月至11月新入会会员审议名单》《调整协会理事审议名单》《2019年度先进推荐、评选工作审议事项》。会议还审议了《重庆市园林绿化企业养护能力认定办法》。

协会会长汤勤在讲话中对今年协会工作作了总结,并就协会下一步发展提出要求。一要提升协会活力和凝聚力,各分会要立足园林行业,找好“结合点”,各会员单位要积极利用资源,搭建单位、院校“横向联盟”合作体系。二要优化协会结构,协会拟开展一系列调研工作,根据我市园林事业发展,或将成立新的分会,适应园林市场。三要加强协会人才队伍建设,逐步开展各项培训及我市各类传统技艺大师评定和职称评定工作,积极参加各类国家级交流会,掌握行业发展趋势,开展各类行业交流培训会,促进各分会、会员间交流合作,提升协会活力和凝聚力。

(市园林行业协会 市花卉盆景协会供稿)