当前位置: 首页 > 学会学术>学术交流>

2019 年重庆市口腔医学会学术年会召开

发布时间:2019-11-27 | 作者:市口腔医学会 | 编辑:冷苏红

11月20日至22日,由重庆市口腔医学会、重庆市医师协会口腔医师分会主办,重庆医科大学口腔医学院承办的2019年重庆市口腔医学会学术年会在重庆国际会议展览中心召开。中华口腔医学会会长俞光岩,副会长周学东、周诺,市口腔医学会会长季平等出席会议。

会议现场

开幕式上,中华口腔医学会会长俞光岩对重庆市口腔医学会学术年会给予高度评价,对重庆口腔医学发展表示充分肯定,对重庆口腔医学未来提出了殷切期望和美好祝福。市口腔医学会会长季平对各位与会专家、同仁表示热烈欢迎。

开幕式后,俞光岩、周学东、周诺、同济大学口腔医学院院长、教授王佐林,针对口腔领域新研究、新政策、新技术等内容进行了专题演讲。

会议期间,除大会主题演讲外,还举办了学术演讲、病例展评、护理技能比赛、种植手术直播等多场学术活动,并对即将在上海举办的FDI盛会(2020年)作了详细介绍。

从2011年至今,市口腔医学会学术年会已举办8届,对重庆口腔医学技术、行业发展起到了积极的促进作用。重庆市口腔医学会将继续不忘初心、砥砺前行,携手广大口腔医务工作者共绘重庆口腔医疗行业美好前景、共创口腔医疗行业美好未来!

来自重庆、西安、山东、四川、云南、贵州、浙江、河北、湖南等地共计900余名口腔人员齐聚重庆,共享学术盛宴。

(市口腔医学会供稿)