渝中区电创园科协举办数字经济高质量发展研修班

发布时间:2019-11-26 | 作者:渝中区科协 | 编辑:科协-刘露

11月19日至20日,渝中区电创园科协举办数字经济高质量发展研修班,组织辖区50多家重点企业、园区、运营平台的负责人、高管参与研修。

本次研修班采取线上线下结合的方式进行。线下集中学习时间2天,邀请了具有数字经济相关领域实战经验的专家讲师围绕“数字经济高质量发展破局创新”主题进行集中授课,就数字经济产业新机遇、产业思维逻辑、自身思维模型构建等方面进行了系统讲解。新颖的教学模式和前瞻的理论知识得到学员的一致认可,大家表示,此次课程带来的思想碰撞,无论是对提升个人素养,还是引领企业发展都具有积极作用。

为进一步巩固学习效果,研修班还开设了《新时代、新格局、新趋势》《效率提升带来的新机会》《运营管理:如何科学运营一家企业》等系列线上研修课程,供学员自学充电。    

(何仕明 黄清娴  渝中区科协供稿)