当前位置: 首页 > 党的建设>

璧山区科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会

发布时间:2019-11-14 | 作者:璧山区科协 | 编辑:冷苏红

11月12日,璧山区科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会。区科协党组书记、主席徐远达主持会议,璧山区科协全体干部职工参加会议。

会议现场

会上,区科协党组成员、副主席肖鸿霞传达了璧山区不忘初心、牢记使命”主题教育“以案四说”警示教育大会的内容,以璧山区委原常委黄文杰严重违纪违法为案例,开展了说责、说纪、说法、说德教育。黄文杰严重违纪违法行为对璧山党的建设和经济社会发展带来严重破坏,充分运用黄文杰案件开展警示教育,让党员干部牢牢守住初心使命,深刻反思、汲取教训,自觉践行忠诚干净担当,把忠诚干净担当内化于心、外化于行。认真对照黄文杰典型案件,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,联系自身实际,把思想摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,扎实推进全面从严治党。

徐远达强调,区科协全体干部职工要讲纪律守法律,树立良好品德,履行好职责,用实际行动坚守初心、践行使命,推动全面从严治党向纵深发展。严格要求自己,吸取教训,切实履行好岗位职责,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效,推动科协工作迈上新台阶。

(黎蓥露 璧山区科协供稿)