当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

市工程师协会传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-11 | 作者:市工程师协会 | 编辑:冷苏红

11月7日下午,市工程师协会理事长陈万志主持召开专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议现场

会议强调,要认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要团结带领广大科技工作者,立足本职岗位,努力做社会建设的推动者。要建立不忘初心、牢记使命的制度,完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,坚决贯彻从严治党要求,切实加强党建工作,调动激发更大的工作热情,在党的领导下更加奋发有为。

会议指出,要构建服务全民终身学习的教育体系,作为科技社团,我们要建立广大科技工作者终身学习的教育体系,完善继续教育制度。要把维护科技工作者合法权益作为重要内容,完善科技工作者利益表达途径,保障广大科技工作者的各项权利得到落实、不受侵犯,调动激发科技工作者的创新热情和创造活力。

协会副理事长、党支部全体成员等参加会议。

(马俊杰 市工程师协会供稿)