当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

长寿区科协召开2019重庆英才大会专家人才座谈​会

发布时间:2019-11-08 | 作者:长寿区科协 | 编辑:冷苏红

11月8日,长寿区科协召开2019重庆英才大会专家人才座谈会。座谈会由区科协主席周俊屏主持,区委组织部部委委员黄小波、区人社局局长傅显成、区侨联党组书记廖传荣参加座谈会。

座谈会上,周俊屏对各位专家在百忙当中抽出时间参加2019重庆英才大会表示感谢,希望参会的专家人才按要求有序准时参加会议,并向参会专家介绍了长寿相关产业发展情况。来自美国德克萨斯州大学生物医学工程系副教授博士后张勇、荷兰莱顿大学工业生态理学博士张纯博和重庆望变电气(集团)有限公司、重庆小康动力有限公司、重庆康普化学工业有限公司等14家企业中应邀参加2019重庆英才大会的专家人才参加了座谈会,与会专家结合自身研究方向、围绕长寿产业转型和推动高质量发展进行了深入的交流,并提出了一些具有针对性的建议和意见。

按照重庆英才大会组委会要求,长寿区委、区政府高度重视,责成区科协牵头做好相关筹备工作。区科协联合相关单位和部门,积极邀请国内外高端人才参加2019重庆英才大会,先后有12家本土企业高端人才和4名长寿籍海外人才意向申请参加2019重庆英才大会。

(汪沿庆 长寿区科协供稿)