当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

南川区科协学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 | 作者:南川区科协 | 编辑:冷苏红

11月8日,南川区科协组织全体机关干部传达学习党的十九届四中全会精神。区科协主席陈鹂主持学习并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

会议强调,全体科协干部要通过集中培训、个人自学、研讨交流等多种形式,增强对全会精神的理解。要把学习宣传贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与完成年度目标任务结合起来,科学谋划、精心组织,努力在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一招,加强制度自信宣传教育。

会议要求,要进一步完善科普宣传制度,加强科普信息化建设,不断提高科协干部的服务能力,全面提升全全民科学素质。

 (任其毅 南川区科协供稿)