当前位置: 首页 > 区县科协>科学普及>

渝北区科协举办网络安全教育互动体验活动

发布时间:2019-11-08 | 作者:渝北区科协 | 编辑:冷苏红

11月6日,由渝北区科协主办,渝北区互联网协会协办,重庆市洞见信息技术有限公司承办的渝北区网络安全教育互动体验活动举行。区科协领导、区网信办领导出席活动。活动由重庆洞见信息技术有限公司总经理主持。

活动现场,重庆市洞见信息技术有限公司开展了网络安全教育互动体验。随后,现场长安公司等企业就个人如何防止隐私泄露、企业如何防止黑客攻击等进行咨询,重庆市洞见信息技术有限公司技术部一一解答。区科协党支部志愿者现场发放《渝北科普》宣传册200册,扫码宣传推广了科普中国。

区科协领导对本次活动的成功举办表示祝贺,希望未来加强合作,让更多群众了解网络安全知识,提升网络安全基本素质。

来自重庆信息安全产业技术创新联盟、重庆信息安全协会、渝北区互联网协会、区内重点网络安全企业负责人等30人参加活动。

(曾江红 渝北区科协供稿)