当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

2019智能设计人才高级研修班开班

发布时间:2019-11-08 | 作者:重庆工业设计协会 | 编辑:冷苏红

11月6日,由重庆市人社局主办,四川美术学院和重庆工业设计协会共同承办的2019智能设计人才高级研修班在重庆六木创意产业园正式开班。

研修班开班仪式由四川美术学院设计艺术学院院长段胜峰主持,重庆工业设计协会理事长许世虎致辞,市经信委生产性服务业处处长谭亚君出席并讲话。

本次学习研修为期4天,来自香港江南大学访问教授、我市各大院校知名教授学者和国家级工业设计中心的企业专家,结合重庆地方产业升级发展需要,围绕智能产品设计、智能交通工具设计,绿色设计,设计思维和创新方法等方面,采用课堂讲解结合手工坊实践、现场教学参观等多种方式,融合情景,为大家作现场分享。

来自我市各大院校老师、知名企业技术骨干等共60余人参加培训。

(重庆工业设计协会供稿)