涪陵区科协组织参加全区工业创新发展理论研究征文活动获佳绩

发布时间:2019-11-08 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:冷苏红

11月6日,涪陵区科协从《政协重庆市涪陵区委员会关于工业创新发展理论研究优秀论文的通报》获悉,区科协组织科技工作者撰写的《“产城融合”行政管理事权划分对策研究—以重庆市涪陵区龙桥工业园区为例》《做强做优涪陵生物医药产业研究》《深入推进“两化”融合 切实助推高质量发展—以重庆中烟涪陵卷烟厂为例》三篇论文,在区政协主办的全区工业创新理论研究征文活动中喜获等级奖,太极集团涪陵制药厂科协获组织奖。

今年6月以来,区政协组织了以工业创新发展为主题的理论研究征文活动。为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,助推涪陵工业更高质量、更有效率、更可持续发展,区科协积极组织工程师协会、太极制药厂科协、建峰科协、涪陵卷烟厂科协等多家基层科协撰写论文参选,并以此为契机,进一步密切科技工作者与工业经济的联系,推动了理论创新和工作创新。

(周峰宇 涪陵区科协供稿)