当前位置: 首页 > 首页要闻>

长寿区领导对组织参加2019重庆英才大会提出要求

发布时间:2019-11-07 | 作者:长寿区科协 | 编辑:冷苏红

11月6日,长寿区召开2019年重庆英才大会协调推进会。区委常委、组织部部长胡建川出席会议。会议由区科协主席周俊屏主持。

会上,周俊屏就2019重庆英才大会人才项目引进、国内外高端人才邀请、高层次人才洽谈会等相关筹备工作作了汇报。按照2019重庆英才大会组委会要求,在相关单位的支持和帮助下,截至目前,我区已圆满完成相关筹备工作任务。接下来将按照2019重庆英才大会组委会通知要求,组织全区相关参会人员按时有序参加会议。

胡建川对区科协前期筹备工作给予充分肯定。他强调,重庆英才大会是市委、市政府贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要指示精神而搭建的国际性、高端化人才交流合作平台,要从讲政治的高度,保证我区按时有序参加各项活动。他要求,各单位要高度重视,主要领导亲自抓,明确责任领导和具体工作人员。区科协要完善参会工作方案,全方位做好后勤保障工作,确保万无一失,圆满完成组委会交办的各项工作任务。

区委办、区委组织部、区人力社保局、区招商投资局、区侨联、长寿经开区、长寿高新区等单位相关负责人参加会议。

(李虹静 长寿区科协供稿)