当前位置: 首页 > 首页要闻>

2019重庆英才大会渝北区后勤安全保障工作推进会召开

发布时间:2019-11-06 | 作者:渝北区科协 | 编辑:冷苏红

11月4日,渝北区政府在重庆八中召开2019重庆英才大会渝北区后勤安全保障工作推进会。副区长阮草主持会议并讲话。

会议现场

会上,区科协主席李攀富作了2019英才大会有关工作情况的说明,区外事办党组书记程前部署了各单位的工作任务,与会各单位人员作了交流发言。

会议强调,2019重庆英才大会是市委、市政府贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要指示精神而搭建的国际性、高端化人才交流合作平台,要从讲政治的高度,全力以赴、认真做好后勤安全保障工作。

会议指出,现在距离2019重庆英才大会开幕仅有4天时间,各部门、各单位务必引起高度重视,各项工作尽快落实,遇到问题要及时汇报请示。

会议要求,各部门、各单位要高度重视,主要领导牵头抓总,明确责任领导和具体工作人员,对接上级部门,制定本单位的工作方案,确保后勤安全保障工作有序推进。要重视细节,做到早谋划早部署早落实,确保指路牌、道旗等设置到位。要未雨绸缪,控制好人流量,做好分流和引导工作,确保万无一失。要建立工作联系群,顺畅沟通,确保圆满完成组委会交办的各项工作任务。

区政府办、区科协、区教委、区住房城乡建委、区卫生健康委、区公安分局、区消防救援支队、重庆八中、市重产公司、华辰酒店等18个单位的分管同志参加会议。

(程小莉 渝北区科协供稿)