当前位置: 首页 > 党的建设>

永川区科协召开“不忘初心牢记使命”</p><p>主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协-刘露

10月30日,永川区科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流调研成果。会议由区科协党组书记、主席邓德海主持。区第九巡回指导组部分同志参加会议。

会议现场

区科协领导班子成员坚持问题导向,结合分管工作,围绕镇街科协组织建设情况、青少年科学素质提升和学、协会现状三个调研主题,谈认识、谈问题、谈对策,深度检视查摆问题、深刻剖析原因,研究提出了解决问题、改进工作的思路举措,认真准备调研成果交流材料并逐一发言。

永川区第九巡回指导组组长陈立华表示,区科协调研主体突出,在结合当前科协实际工作上下了狠功夫,思考成熟、成果丰硕,值得肯定。

邓德海在讲话中强调,下一步,要把理论学习持续引向深入,真正从理论和实践的结合中感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理魅力,更加自觉做到学思用贯通,知信行统一。进一步完善调研报告,对调研中发现的问题进行整改,扎实做好调研成果转化运用,把调研成果转化为解决问题的具体行动,切实增强解决问题的针对性和实效性,推进主题教育成果落细落实。

 周舟 永川区科协供稿