重庆科技馆开展2019年员工素质拓展培训活动

发布时间:2019-10-30 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:冷苏红

10月28日,重庆科技馆开展以“十年峥嵘路,奋发再前行”为主题的团队素质拓展培训活动。重庆科技馆党委书记高军,副馆长郑满出席活动。重庆科技馆管理有限公司负责人、科技馆全体员工共200余人参加活动。

拓展活动合影

活动开始前,郑满作动员讲话。他希望大家按照市科协党组书记、常务副主席王合清在十周年总结表彰活动上的讲话要求,突出政治性,着力建设对党忠诚的科技馆,不忘初心、牢记使命,更加自觉、更加坚定地守好党的科普阵地,干好党的科普事业。

培训成员参加活动

整个培训活动以开馆十周年为主线,设计了“风雨十年”“展望未来”两个篇章。“风雨十年”项目以科技馆大事件为线索,设置2009年-2019年十个挑战任务,所有成员需要逐一到达任务点,完成每一年的打卡及挑战任务。通过活动,员工们重温了科技馆开馆十周年以来的发展历程和工作成果,再次感受了与团队攻克难关,携手并进的激情岁月。“展望未来”项目,所有成员一起完成5幅大型拼图。在拼图中,各个小队分工协作,将200多片卡片拼成科技馆文化成果展示图案,同时展现对科技馆未来的祝福和展望。

素质拓展培训活动不仅丰富了科技馆员工精神文化生活,培养了团队协作精神,增强了科技馆凝聚力、战斗力和执行力,更激发了员工拼搏创新的动力。未来,重庆科技馆将一如既往地携手并进,以一流的组织管理和人才队伍建设人民满意的科技馆、引领未来的科技馆。

 (贾佳 重庆科技馆供稿