当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

江北区组织召开筹备生物医药科技联合会动员大会

发布时间:2019-10-18 | 作者:江北区科协 | 编辑:科协-刘露

10月16日,江北区科协联合区科技局在港城工业园区管委办召开江北区生物医药科技联合会筹备动员大会。区科协副主席肖长琼、区科技局副局长陈尊琼、港城管委办副主任邹宇参加会议。会议由区科协副主席肖长琼主持。来自全区50余家生物医药科技企业参加大会。

会议现场

本次动员大会主要分为三个议程。一是号召企业积极入会。区科协介绍了成立联合会的重要意义,并对成立工作进行动员与部署,向各参会企业发出诚挚邀请,号召各企业以资源优势的集成,形成大而强的联合会,让生物科技产业成为江北区经济社会发展的新动力。二是园区做好服务工作。港城园区表示联合会成立后,将共同打造建设生物产业转化平台,推动市场资源有效对接和高效整合。竭诚为联合会服务,加强协调配合,为联合会的工作开展和企业的发展提供全方位服务。三是生物医药代表企业发言。重庆南方数控设备有限公司代表生物医药企业发言,表示愿意加入并为联合会出一份力量。希望带动更多的企业入会,加强交流互动,大家携手并肩共同发展。

下一步,区科协将继续号召全区生物医药企业积极入会,并于近期组织召开生物医药科技联合会成立大会。

                    (江麟麟  江北区科协供稿)