当前位置: 首页 > 通知公告>

关于做好2020年度《重庆科技报》征订发行工作的通知

发布时间:2019-10-18 | 作者: | 编辑:冷苏红

渝科协发〔2019〕84号

关于做好2020年度《重庆科技报》

征订发行工作的通知


各区县(自治县)科协、万盛经开区科协、两江新区科技创新局、高新区科协,市级学会(协会、研究会),企事业科协,各有关单位:

《重庆科技报》是由市科协主管主办的、全市唯一的公开发行的科技类综合性报纸,是了解全市科技创新工作、科技政策、科技发展、科研成果的重要专业媒体。自创刊以来,《重庆科技报》作为全市宣传科技创新的重要平台,在宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,市委、市政府重大科技决策,我市科技创新重大成就和科技工作先进典型等方面发挥了不可替代的作用。

《重庆科技报》为周二报,每周二、四出版,每期16版,全彩印刷,每份定价2元,全年每份定价198元。

全市各级科协组织要高度重视《重庆科技报》的征订发行工作,加大订阅力度,市级学会(协会、研究会)要为理事以上领导订阅,区县科协要为区县科协委员、科协分管领导及基层科协、社区订阅。要指定专人负责,做好《重庆科技报》的通联工作,保证发行渠道的畅通。

联系人:刘云娜 

电话:63659853 187-2321-7295  

邮箱:574343819@qq.com


重庆市科学技术协会

2019年10月18日

附件:

渝科协发〔2019〕84号 关于做好2020年度《重庆科技报》征订发行工作的通知.doc