当前位置: 首页 > 党的建设>

石柱县科协党组召开对照党章党规查找问题专题会

发布时间:2019-10-17 | 作者:石柱县科协 | 编辑:科协-刘露

为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,石柱县科协于10月16日召开党组对照党章党规查找问题专题会,深入查找党组班子成员及党员干部存在的问题。

会议现场

会上县科协党组书记、主席颜学凯组织领导干部集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,各党组班子成员对照18个“是否”全面检视分析,提出自身存在的问题。如日常理论学习不深入,党组中心组学习不到位,提升群众组织力不够等问题,会议要求对摆出来的问题纳入主题教育整改落实任务,建立问题整改清单,整改情况在民主生活会上作出说明。

会议强调,县科协党组班子成员要坚持日常理论学习,把学习贯彻党章党规作为共产党人的必修课、终身课,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,用整改的效果推动科协工作水平的全面提升。

余君洪  石柱县科协供稿