当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆高教老协重庆三峡学院分会成立

发布时间:2019-10-17 | 作者:重庆高教老协 | 编辑:冷苏红

10月11日上午,重庆高教老协重庆三峡学院分会成立大会在重庆三峡学院举行。重庆高教老协理事长姚木远,秘书长徐建华,重庆三峡学院党委书记李廷勇,重庆三峡学院分会理事长唐建国出席会议。重庆三峡学院副校长谭明术主持会议。离退休教师等两百余人参加会议。

李廷勇在致辞中表示,高教老协重庆三峡学院分会的成立是学校离退休教师们关心的一件喜事,学校党委、行政将继续重视和支持高教老协工作。希望离退休教师们继续关心、支持、参与协会建设和学校建设。

会上,徐建华宣读了《关于同意成立重庆老年高等教育工作者协会重庆三峡学院分会的批复》。姚木远向高教老协重庆三峡学院分会授牌。唐建国表示,将在高教老协的指导和学院党委、行政的领导下,同大家一道将老年协会的工作做出成绩做出特色。

姚木远说,高教老协重庆三峡学院分会是继高教老协长江师范学院分会之后的第二所高校。希望高教老协重庆三峡学院分会在学校党委和行政的领导下,不忘初心、牢记使命。遵循协会章程,关心会员生活,维护会员合法权益。

(重庆高教老协供稿)