重庆科技报社获2019年度重庆市图书、报刊编校技能大赛二等奖

发布时间:2019-10-17 | 作者:重庆科技报社 | 编辑:冷苏红

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合开展增强脚力、眼力、脑力、笔力教育实践工作,8月底,重庆市新闻出版局举办了2019年度重庆市图书、报刊编校技能大赛。10月11日,重庆市新闻出版局发布《关于对2019年度重庆市图书、报刊编校技能大赛获奖单位及人员予以表扬的通知》(简称《通知》),《通知》对12家获奖单位和48名获奖人员予以通报表扬。重庆科技报社、重庆日报报业集团荣获二等奖。

通过参加本次大赛,重庆科技报社编校人员充分展现了扎实的行业基本功,提高了自身报刊编校质量水平,激发了报社员工学知识、练技能的积极性。重庆科技报社将以此为契机和新的起点,秉承精雕细琢的匠人精神,进一步提高编校质量、责任意识和职业技能水平,为打造具有全国影响力的科技类报纸贡献自己的力量。

(沈静 重庆科技报社供稿)