当前位置: 首页 > 党的建设>

酉阳县科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研走访活动

发布时间:2019-10-17 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协-刘露

近日,酉阳县科协在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为根本任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,结合工作实际深入开展主题教育调研走访活动。

10月10日,酉阳县科协党组书记、主席周建国,党组成员、副主席冉东风一行赴万木镇、李溪镇、小河镇、铜鼓镇等实地走访调研,并在小河镇小河村与基层“三长”召开了座谈会。会上,周建国向“三长”宣讲“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,征求了“三长”对科协工作的意见和建议,并与“三长”就开展工作过程中取得的先进经验和存在的问题进行了交流发言。

最后,周建国表示希望基层“三长”能发挥自身优势和引领作用,推进基层科协工作纵深发展,及时把基层工作中存在的问题与困难向上级反馈,切实发挥好“纽带作用”,为基层发展做出积极贡献。县科协也将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,把初心写在行动上、把使命落在岗位上,积极整合多方资源、搭建平台,推动基层科协工作。

                       (何思奇  酉阳县科协供稿)