北碚区2019创新创业培训走进大科园公司科协

发布时间:2019-10-16 | 作者:北碚区科协 | 编辑:冷苏红

为助推民营经济发展,帮助民营企业解决融资验证及企业运营成本高等问题,进一步帮扶离校未就业高校毕业生实现就业,近日,北碚区2019年创新创业培训会在北碚国家大学科技园众创空间举行。

培训现场

会上,区税务局相关负责人围绕群体创业就业税收优惠政策、申报程序作了讲解。重庆达尊企业管理咨询有限公司负责人围绕人力资源管理方法、薪酬规划及人才培养方面管理模式等作了分享。

现场,区人力社保局的工作人员为创业者讲解了“创业担保贷款政策”“企业社会保险补贴政策”“失业保险隐岗补贴”“困难企业稳岗返还”等政策,并耐心为创业者解疑答惑、解析案例,让与会人员深入了解多项政策。

通过本次活动,为创业者增添了科创源动力。大科园公司科协表示,将继续整合优势资源,为企业链接发展资源、提供更切合实际发展需求的创新服务。

据悉,本次活动由大科园公司科协、区人力资源和社会保障局、区税务局、北碚国家大学科技园共同举办。

(北碚区科协供稿)