当前位置: 首页 > 党的建设>

武隆区科协召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-16 | 作者:武隆区科协 | 编辑:科协-刘露

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,在深入开展学习教育、调查研究、检视问题以及集中学习党章党规的基础上,10月15日晚,武隆区科协党组班子召开对照党章党规找差距专题会议,深入查找党组班子及成员存在的问题,区委巡回指导第八组到会指导。

会议现场

会议由区科协党组书记、主席景刚主持。各党组班子成员对照党章、《准则》《条例》,特别是“18个是否”作自身存在的差距和问题,并逐一发言,相互提出意见建议。通过对照党章党规找差距,党组班子成员进一步深化了对党章党规的理解认识,接受了一次深刻的党性锻炼,坚定了遵守和践行党章党规的思想自觉、行动自觉。

会议要求,始终坚持把学习教育贯穿始终,持续深入检视问题,做到立行立改抓好问题整改,筹备开好专题民主生活会,着力两手抓、两促进,防止“两张皮”现象,进一步转化为践行“两个维护”、担当使命职责的实际行动,全力以抓好各项工作,使全体党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为克难攻坚、干事创业的实际成果。

                                   (黄河春、郑雪  武隆区科协供稿)