当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

合川区召开参加2019重庆英才大会推进会

发布时间:2019-10-14 | 作者:合川区科协 | 编辑:科协-刘露

10月11日下午,合川区科协组织召开参加2019重庆英才大会推进会,区委组织部、区人力社保局、区教委等10家重点区级部门分管负责人及具体经办人员参会。

会议现场

会议根据前期筹备工作的相关信息,汇总了目前各项任务进展情况。在高层次人才洽谈会方面,已落实12家企事业单位参会;在人才引进方面,已组织9个人才参加集中签约;在项目引进方面,已组织4个项目参加集中签约;在国内高端人才邀请方面,已邀请10名国内高端人才和3名国外高端人才参会。其中,合川区科协已邀请3名国内高端人才、3名国外高端人才参加,并落实引进4个人才参加集中签约。

会议强调由于时间紧迫,各相关区级部门自身要抓紧落实自己的任务,部门之间要保持联系、相互配合,共同攻克难点,确保接下来的工作顺利进行,圆满完成参会任务。

                              (合川区科协供稿)