当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

酉阳县科协召开重庆市防范邪教宣传月酉阳分场活动筹备工作会

发布时间:2019-10-14 | 作者:市反邪教协会办公室 酉阳县科协 | 编辑:科协-刘露

10月8日,酉阳县科协召开“重庆市防范邪教宣传月酉阳分场活动暨酉阳自治县科普宣传联合大行动·新时代文明实践中心科普中心公益宣传活动”筹备工作会。县委政法委,县钟多街道、桃花源街道,县企事业科协,县反邪教协会及相关科技社团、县各级机关等相关负责人参加会议。

会议现场

会上,县科协党组书记、主席周建国介绍了此次公益宣传活动的实施方案,与会人员针对如何使活动取得更好的宣传效果提出了意见和建议,并就活动细节进行了讨论。

会议强调,本次公益宣传活动不仅要把反邪教宣传工作落到实处,也要进一步向广大群众普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神,不断促进科学公民素质提高,不断增强人民群众科学获得感。各责任单位要高度重视本次活动,积极做好前期准备工作,扩大活动知晓范围。

据悉,此次活动主题为“科普惠民,共建和谐”,初步定于10月18日举行。

                       (市反邪教协会办公室  酉阳县科协供稿)