当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

万州区社会组织促进会开展学术类专委会活动

发布时间:2019-10-12 | 作者:万州区科协 | 编辑:冷苏红

10月10日,万州区科协同区社会组织促进会、组织学术类专委会13家会员单位在区税务学会开展学术专委会活动。

会上,区级相关学会介绍了近年来学会活动开展及参与扶贫攻坚工作情况。近年来,各学会围绕区“一心六型”两化路径、聚焦主责主业开展政策法规宣传、学术研讨,在加强学会“五化建设”及助力扶贫方面取得较大成效。会议还围绕学术论文评选办法及奖励标准、党政机关干部在学会兼职及参加学术研讨工作进行了交流探讨。

会上,区社会组织促进会要求区级各社团组织要适时修订章程严格执行,加强理论研究繁荣学术,承接服务当好助手,互动交流营造氛围,完善服务提升质量,转变作风加强自身建设。

区民政局、区科协、区社科联相关负责人参加会议。

(张莉 万州区科协供稿)