当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

2020年重庆市交通科研及标准项目需求讨论会召开

发布时间:2019-10-12 | 作者:市公路学会 | 编辑:冷苏红

为进一步完善和做好我市2020年交通运输类科研及标准项目的申报工作,10月10日,由市交通局科技处牵头组织,市公路学会承办的2020年重庆市交通科研及标准项目需求讨论会召开。市公路学会副秘书长蒙华主持会议。

会上,42个交通运输类科研及标准项目参与讨论,其中科研项目39个,标准项目3个。各项目申报单位围绕“主要目的”“研究内容”及“考核指标”等方面对项目作简要汇报。市交通局科技处、综合运输处、运管处专家对申报项目进行讨论,并提出相关建议。一是要进一步整合申报项目,二是要调整申报项目的相关内容及写法,三是要严格按照交通范围进行申报。同时,要求申报单位修订完善申报材料并尽快完成申报工作。

市交通局科技处、运输处、市交通运输管理局相关工作人员及申报单位技术代表参加会议。  

(市公路学会供稿)