当前位置: 首页 > 党的建设>

黔江区科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-10-09 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协-刘露

10月8日上午,黔江区科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。黔江区科协党组书记、主席杨桂兰主持此次会议,黔江区科协全体党员干部参加会议。

学习现场

会上,黔江区科协党组书记、主席杨桂兰领学习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。杨桂兰指出,作为科协人,黔江区科协全体党员干部一定要把爱国热情转化为奋力拼搏的实际行动,创新工作方法,工作落实到位,尽职尽责做好自己的本职工作。

区科协党组副书记、副主席蔡景信领学习近总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话,“团结是铁,团结是钢,团结就是力量。团结是中国人民和中华民族战胜前进道路上一切风险挑战、不断从胜利走向新的胜利的重要保证”。蔡景信强调,黔江区科协全体党员干部要充分发挥科协作为群团部门的职能,多与科技工作者沟通,紧密团结广大群众,让科技成果惠及更多群众。与会党员干部就学习内容结合自身工作进行了热烈讨论交流。

黔江区科协供稿