当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

重庆市2019年第一片区税收学术年会召开

发布时间:2019-09-29 | 作者:万州区科协 | 编辑:科协-刘露

9月26日,重庆市税务学会、重庆市国际税收研究会2019年第一片区税收学术年会在万州召开。市税务学会会长周国宪、副会长兼秘书长李治强,市国际税收研究会会长曾洪波、副会长兼秘书长张骏等领导出席会议。万州区税局局长张廉汶、第六稽查局局长安然等领导参加会议。

会上,与会代表围绕税收与经济关系、税收征管与纳税服务、税务部门内部控制与队伍建设等领域进行了深入的讨论和交流,重庆市税务学会副会长兼秘书长李治强、重庆理工大学教授傅樵分别作点评,并提出意见和建议。

本次学术年会共交流科研论文37篇,其中,现场交流13篇,书面交流24篇。经各参会单位对交流的36篇论文进行无记名投票和专家评审组评选,推荐评选出优秀论文22篇。22篇优秀论文经修改完善后,将推荐至中国税务学会,并向重庆市税务学会、重庆国际税收研究会申报2019年优秀科研成果等级奖。

来自部分区县税务学会、国际税收研究会的16个单位的40余名代表余参加会议。

(张莉 万州区科协供稿)