当前位置: 首页 > 党的建设>

云阳县科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

集中学习读书研讨

发布时间:2019-09-29 | 作者:云阳县科协 | 编辑:科协-刘露

9月27日,云阳县科协机关支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书研讨,支部全体党员集中观看党史记录片《烽火下川东》,围绕“重温党的历史、坚定理想信念”主题,结合思想和工作实际,联系职能职责和具体工作讲认识、谈体会,找差距、找不足。

自2019年9月12日云阳县科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署以来,县科协机关支部深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实中央以及市县委主题教育的部署安排,切实组织机关党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨。

到目前为止,云阳县科协机关党支部已集中开展读书研讨4次。通过开展主题教育集中学习研讨,营造浓厚的学习氛围,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求贯穿主题教育全过程,通过自学和集中学习,力求使全体党员干部思想得到升华,党性得到锤炼,进一步激发敢于担当、扎实工作的热情。

云阳县科协供稿