当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

北碚区科协走访静观镇养蜂专业技术协会开展调研工作

发布时间:2019-09-27 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协-刘露

9月25日,北碚区科协主席吕春燕一行来到静观镇养蜂专业技术协会开展调研活动,了解相关情况。

在调研现场,静观镇养蜂协会理事长周承华向调研组介绍了该协会的基本情况和静观镇养蜂产业发展情况、产业亟需解决的难题等。最后双方就农村专业技术协会人才培养、科学养蜂和发展产业助推乡村持续发展等问题进行了交流。在听取了大家的意见和建议后,吕春燕肯定了静观镇养蜂协会做出的成绩,就调研中发现和收集到了问题进行了梳理和归纳。

接下来,北碚区科协还将继续对北碚区农技协联合会及各农村专业技术协会进行调研。收集更多农技专业技术协会助力乡村振兴相关信息,形成全面准确的调研报告,更好地发挥科协智力资源集中优势,为区委区政府建言献策和提供决策参考。

北碚区科协供稿