当前位置: 首页 > 党的建设>

奉节县科协党支部换届选举工作圆满结束

发布时间:2019-09-11 | 作者:奉节县科协 | 编辑:科协-刘露

9月11日,按照《党章》的要求和中共奉节县直机关工委的统一部署,奉节县科协召开了党支部换届选举大会。会议由党组书记王元贵主持,科协全体党员参加会议。

会议现场

会上,原党支部书记李平林作工作报告,全面回顾、总结了党支部两年来的工作情况。大会以差额选举的办法举手投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会。

新当选的党支书记杨浩作了表态发言,对党支部今后的工作提出了几点要求:一是要继续加强党员干部的理论学习,以习近平新时代特色社会主义理论体系武装头脑,“不忘初心、牢记使命”;二是要抓好党建工作,严肃组织生活,严格党员管理,规范党费收缴;三是要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步解放思想、真抓实干,努力使科协工作上一个新台阶。

支部选举取得圆满成功,对于巩固基层党组织的领导核心地位,密切党群、干群关系,切实增强科协党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要的作用。同时通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。

(吴敏 奉节县科协供稿)