当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

酉阳县老科协举行教师节庆祝活动

发布时间:2019-09-11 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:冷苏红

9月10日,酉阳县老科协联合县退休教师协会、县关心下一代委员会及县门球协会举行文艺演出活动,热烈庆祝教师节。

活动现场,歌舞《四度赤水》、男声独唱《再见大别山》、大合唱《到吴起镇》《歌唱祖国》及诗朗诵《法律,我们不能失去你》等节目精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。随后,还举行了门球比赛。

今年是第35个教师节,时值我老科协成立一周年。县老科协副会长、县退休教师协会会长、县关心下一代委员会关爱团副团长吴长润表示,今年在县科协、县老科协指导下举办的教师节庆祝活动,内容更丰富、主题更明确。以本次活动为契机,既庆祝教师节,又为新中国七十华诞提前献礼,意义深远。老科协教育组将会在县科协、县老科协指导下积极开展活动,结合行业优势,加强科普宣传教育。

(冉文龙 酉阳县科协供稿)