当前位置: 首页 > 党的建设>

永川区科协召开2019上半年党风廉政建设述责述廉报告会

发布时间:2019-09-11 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协-刘露

9月10日,永川区科协党组书记、主席邓德海组织召开了2019上半年党风廉政建设述责述廉报告会,会议总结了2019年上半年党风廉政建设工作并部署了下半年工作。区纪委驻区委办公室纪检组组长杨天海、副组长周玲、区科协党组成员参加会议。

会议现场

邓德海代表区科协党组作上半年党风廉政建设述责述廉报告,班子成员分别作上半年个人述责述廉报告、上半年党风廉政建设工作总结和下半年工作安排。

邓德海要求,区科协党组要将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作为今年重要内容,扎实推进党风廉政建设工作,加强干部培训学习、教育、管理。继续开展好“以案说法”,加强党风廉政的监督检查。围绕中心创新推进事业发展,确保今年工作圆满完成。

杨天海对区科协党风廉政建设工作给与肯定,并提出政治站位要高,把廉政建设作为日常工作;咬住责任,压紧压实好;清理误区,廉洁自律执行好,保持清醒的政治头脑;做到心中有党,强党性、坚定立场,听党话、跟党走;要履好职、尽好责,干好本职工作;做到头顶要有剑,自觉遵守党纪党规六个要求。

今年以来,区科协党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格执行中央八项规定,狠抓党风廉政建设责任制落实,全面加强党风廉政建设和党员干部廉政教育,打造忠诚干净担当的科协队伍,机关风清气正的政治生态,推动了科协事业的发展。

                                        周舟  永川区科协供稿