当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市防水防渗灌浆技术协会开展主题党日活动

发布时间:2019-09-09 | 作者:市防水防渗灌浆技术协会 | 编辑:冷苏红

9月4日,为全面贯彻落实党的十九大精神,充分践行中央、市委关于“不忘初心、牢记使命”统一部署,重庆市防水防渗灌浆技术协会支部委员会组织20余家会员单位党组织代表和党员同志前往白公馆、渣滓洞、红岩革命纪念馆开展主题党日活动,深入学习领会红岩革命精神。

在歌乐山白公馆、松林坡、渣滓洞和红岩村纪念馆,党员们认真参观革命遗址、仔细聆听革命故事、深刻感受红色文化。

在随后召开的座谈会上,市防水防渗灌浆技术协会会长蒋树屏院士说,“要把红军不怕苦不怕累的精神运用到工作实际,把防水产业的材料、技术等方面的工作做得更扎实、更专业!”座谈会上,党员们踊跃发言。大家一致表示,通过这次党建活动,重温了红军文化,进行了精神洗礼。作为一名党员,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,充分将党的精神与企业精神相融合,立足本职岗位,真抓实干,团结拼搏,锐意进取。市防水防渗灌浆技术协会表示,将加强协会党建工作充分发挥协会党支部的政治核心和引领作用,架起政府与企业沟通的“桥梁”,指导会员企业不断学习,深入开展有亮点的特色党日活动,抓好党建工作促进企业健康持续发展。

(市防水防渗灌浆技术协会供稿)