当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

南川区老科协工程师协会到民主镇调研

发布时间:2019-09-03 | 作者:南川区科协 | 编辑:冷苏红

8月27日,南川区老科协工程师协会会长唐亚鸿带队到区民主镇调研。民主镇镇长王中华陪同。协会顾问刘礼斌、韩德海,副会长王永传,副会长兼秘书长任敏政参加调研。

唐亚鸿一行首后来到狮子村、朝龙村、文福村,参观法制宣传画廊、张家院子、便民服务中心、民主乡情馆等,详细了解法制宣传教育、易地扶贫搬迁、电商金融服务、地方史料收集等方面的情况。

在随后召开的座谈会上,王中华详细介绍朝龙村加强家风建设的实施方案。唐亚鸿一行对方案给予充分肯定,一致认为值得学习、宣传和推广,并建议抓好措施全面落实,加强科技知识传播,增强科技意识。同时,他们还指出民主镇主导产业发展不够明显,尚未形成规模效应,建议加强科技宣传和培训,助推农业产业发展上一个新台阶。

(任敏政 南川区科协供稿)