当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市工业设计协会组织参与“重庆工业设计十佳”评选喜获佳绩

发布时间:2019-08-29 | 作者:市工业设计协会 | 编辑:冷苏红

为庆祝建国70周年,营造良好的创新创业氛围,2019年7月底,市经信委组织开展2019年“重庆市工业设计十佳”评选活动。活动以工业设计创新为导向,表扬一批为全市工业设计产业发展做出突出贡献的机构和个人,推广先进发展模式和经验,引领地区产业转型升级。

重庆市工业设计协会第一时间组织单位会员和个人会员参与,广泛利用微信群、QQ群和自身网站积极宣传,动员理事以上、专业委员会、会员单位积极参与此次评选。协会秘书处认真梳理,并对各单位和个人会员的参评材料进行审核、修改,最后统一推荐到市经信委。

经过为期一个月的评选,最终协会推荐的人选中有四人荣获“重庆市工业设计十佳推进人物”荣誉,分别是协会理事长许世虎、副理事长段胜峰、常务理事夏进军、常务理事蒋金辰。

在今后的工作中,工业设计协会将继续为行业发展服务,为我市工业设计担当, 为传统制造业转型升级作为,充分发挥桥梁纽带作用,彰显出行业协会的社会价值。

(市工业设计协会供稿)