当前位置: 首页 > 区县科协>科学普及>

江津区社区科普大学暑期科普班顺利结业

发布时间:2019-08-14 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协-刘露

8月12日,江津区社区科普大学暑期科普班结业典礼在江津阳光社会工作服务中心三楼会议室开展。

典礼首先总结了暑期班近一个月的教学成果,充分肯定了科普志愿者的辛勤付出,以及学员们积极勤奋的学习态度。随后,科普志愿者和学员们一起表演了精心编排的精彩节目,独唱、快板、朗诵、舞蹈等多个节目赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,学员们领取了结业证书,希望鼓励孩子们在今后的生活和学习中继续弘扬科学精神,学习科学知识,提升科学素质,为祖国科技发展贡献力量。

“暑期科普学习班为我们创造了良好的学习氛围,在志愿者老师的帮助下我们都保质保量完成了暑期作业。”现场学员们纷纷表示,通过暑期科普课堂还学到了很多有趣、实用的科学知识,增长了见识、开阔了眼界。

(江津区科协供稿)