江津区首家医疗卫生单位通过院士专家工作站评审

发布时间:2019-08-08 | 作者:江津区科协 | 编辑:冷苏红

根据《江津区院士专家工作站建设管理暂行办法》和《江津区院士专家工作站评审办法》,8月7日,江津区科协、区科技局、区经济信息委、区人力社保局等单位联合召开了2019年江津区院士专家工作站评审会。

评审会现场

会上,江津区科协党组书记、主席代宏国向与会人员介绍了今年区级院士专家工作站的前期情况、申报情况及评委组成相关情况,经过申报陈述、现场答辩和评委打分等环节,拟在重庆市江津区中医院建立区级院士专家工作站。

目前,按照“高标准、高质量”的建站要求和“公开、公平、公正”的评审原则,已将拟建站单位予以公示,公示期为7个工作日,时间为8月7日至8月16日。若公示无异议,区科协将公布建站名单并努力发挥该工作站在全区医疗卫生系统首家院士专家工作站的作用,集聚高端医疗资源,搭建医疗科教平台,为保障全区人民群众身体健康和生命安全服务。

(江津区科协供稿 李安营)