当前位置: 首页 > 党的建设>

秀山县科协召开2018年度党组织生活会

发布时间:2019-08-08 | 作者:秀山县科协 | 编辑:科协-刘露

秀山县科协2018年度党组织生活会暨民主评议党员会议已于近日召开,县科协7名党员参加会议。

会上,通报了2018年以来秀山县科协党支部工作情况。参会党员按照要求进行党性分析,根据自己思想状况和工作实际,深挖存在问题,深刻剖析根源,分别作了自我批评,并提出整改方向和措施。同时虚心接受了其他成员的意见和建议,增进了思想统一和党内团结,为严格党员管理,强化理论武装奠定了良好基础。经过党员民主评议,评出1名优秀党员和6名合格党员。

会议要求,县科协支部党员要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神。团结带动全体职工树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行新思想,展现新作为,建功新时代。

(鲜丽华  秀山县科协供稿)