当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

市工程师协会召开“不忘初心、牢记使命”找差距专题组织生活会

发布时间:2019-08-05 | 作者:市工程师协会 | 编辑:冷苏红

8月5日,为贯彻落实《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点工作安排的通知》,重庆市工程师协会党支部召开了对照党章、《准则》《条例》找差距专题组织生活会,全体党员与秘书处工作人员参加会议。

会上,支部书记刘娅传达学习了市科协科技社团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点工作安排,并对照党章党规找差距的主要方面,重点学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,要求参会人员结合工作实际,对照党章党规,认真检视自身存在的问题和不足,找差距、补短板。

在听完大家的发言后,支部书记刘娅作了自我剖析和批评,认为自己在工作、业务能力上还需进一步提高。她指出,大家谈的不仅是自己的问题,有的也是共性问题,需要相互监督、相互提醒、互助互补。希望大家以此次专题组织生活会为契机,经常对照党章党规,深入细致检身自省,发挥好表率作用,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提升思想认识、端正行为作风,在查摆问题的基础上,着力整改落实,持续推动主题教育走深走实。

(市工程师协会供稿)