中科普公司召开庆祝“八一”建军节复转军人座谈会

发布时间:2019-08-01 | 作者:中科普公司  | 编辑:石金熹

在“八一”建军节到来之际,7月31日,中科普公司召开2019年退伍军人座谈会,向复转军人表达关心和问候。会议由公司党委副书记、监事长陈启万主持,集团公司复转军人参加了座谈会。

座谈会上,陈启万代表公司党委向各控股公司的复转军人致以节日的问候,并对他们为企业的无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢。他表示,作为公司事业发展的中坚力量,复转军人坚持发扬部队的优良传统和优良作风,不断加强业务知识学习,提高专业能力和服务水平,以高度的政治责任感和使命感,把军队的好思想、好作风和好传统带到各自的岗位当中,出色地完成了各项工作任务,为公司的转型和发展作出了重要的贡献。

参会的军转人员踊跃发言,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,继续发扬军人吃苦耐劳、无私奉献的优良传统,努力工作,真正做到“转业不转向、退伍不褪色”,为中科普集团建设贡献自己的力量。

(中科普公司 刘广)