沙坪坝区科协指导海吉亚医院科协工作

发布时间:2019-07-26 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:石金熹

7月23日,重庆海吉亚医院科协秘书长颜亮博士一行3人到沙坪坝区科协汇报工作。

重庆海吉亚医院科协秘书长颜亮博士汇报了医院科协近期工作情况,并就“让医疗更温暖”大型公益项目下一阶段的工作安排作了介绍。范晓舟主任介绍了与虎溪街道科协对接情况,并就携手虎溪街道科协开展科普进社区活动的工作安排作了介绍。在交流阶段,区科协副主席刘竟成、医院科协负责同志分别结合市科协相关工作部署和要求进行了深入交流。最后,区科协党组书记、主席徐晓川充分肯定了重庆海吉亚医院科协工作成绩,希望医院科协紧扣中心工作,在医院党支部、行政支持下,团结引领医院广大科技工作者更好地助力高质量发展,助推创造高品质生活,服务区域创新发展。

沙坪坝区科协认真贯彻落实中央和重庆市委党的群团工作会议精神和中国科协关于基层改革工作的总体部署,接长手臂扎根基层,更好履行“四服务”职责定位,有效提升基层科协的组织力、影响力。

(沙坪坝区科协供稿)