当前位置: 首页 > 党的建设>

永川区群团组织召开学习习总书记视察重庆重要讲话精神暨

“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会

发布时间:2019-07-15 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协-刘露

7月11日,永川区科协、区妇联、团区委、区残联、区总工会等群团组织在群团会议室开展学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神暨“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会,共计50余人参加。

永川区委宣讲团成员、区委党校讲师潘俊霖作了题为《学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》宣讲报告。潘俊霖讲师围绕深刻领会习近平总书记视察重庆的重大意义、深刻领会解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神、深刻领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神、对标对表习近平总书记视察重庆重要讲话精神,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作等四方面,重点宣讲了习近平总书记视察重庆重要讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话的重大意义、丰富内涵和实践要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点举措。

会后,大家表示学习好、领会好、贯彻好“习近平总书记视察重庆重要讲话精神”是永川区群团组织当前和今后的首要政治任务。群团各部门要在学懂弄通做实上下功夫,既要心里学,又要见诸行动,要切实把思想和行动统一到习近平总书记视察重庆重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,为把总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上贡献力量。

                             周舟  永川区科协供稿