当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

江津区举行2019年“基层科普行动计划”项目评审会

发布时间:2019-07-12 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协-刘露

近日,江津区2019年“基层科普行动计划”项目评审会在区科技馆四楼会议室举行,江津区科协组织成立“基层科普行动计划”评审专家组,对今年申报的“基层科普行动计划”项目进行了评审打分。

评审会分为查看资料、询问情况、专家打分三个阶段。前期,区科协按照《江津区“基层科普行动计划”项目管理办法(试行)》和《江津区“基层科普行动计划”项目评审办法》,在纪检组监督下,从专家评审团随机抽取了市农科院研究员程昌凤等5名评审团成员组成评审专家组。评审专家组针对项目申报材料和项目调研情况对项目进行了评审打分,并按照得分高低顺序形成评审结果。

据了解,今年共有农村专业技术协会、农村科普基地、农村科普带头人、科普社区等20余个项目申报,通过评审的申报对象,接下来将进入评议、公示阶段。江津一直把“基层科普行动计划”作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,充分调动全区全社会开展科普工作的积极性和主动性,创新推动江津科普公共服务建设和科普事业发展,提升全区全民科学素质。

(李安营  江津区科协供稿)