当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

渝北区政协领导视察科普教育基地建设情况

发布时间:2019-07-11 | 作者:渝北区科协 | 编辑:科协-刘露

7月8日,渝北区政协教科卫体委委员前往低碳建筑科普体验中心进行视察。渝北区政协副主席夏小敏参加活动,渝北区科协主席李攀富,副主席周茂林陪同视察。

座谈会现场

视察组一行先后参观了低碳装配式建筑、房车、休闲运动区、科普培训室等科普基地场馆,详细了解了基地建设及硬件设施的建设情况,并就科普活动的开展情况及日常的科普课程进行了询问。

在座谈会上,渝北区科协主席李攀富详细汇报了全区科普工作开展情况和取得的成绩。夏小敏要求,区科协要充分发挥好桥梁纽带作用,履行好提升公民科学素质职能职责,积极探索科普教育工作新举措,同时,区政协教科卫体委全体委员要进一步明确工作职责,针对科普基地建设的存在问题,深入分析研究,多提好建议,为开展科普工作出谋划策,进一步推动渝北科普工作取得新成效。

(许歆玮  渝北区科协供稿)