当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

高教老协长江师范学院分会举行成立大会

发布时间:2019-07-08 | 作者:重庆高教老协 | 编辑:石金熹

2019年7月3日上午 ,重庆高教老协长江师范学院分会成立大会在涪陵建涪宾馆举行。重庆高教老协理事长姚木远、秘书长徐建华,长江师范学院党委书记彭寿清,重庆高教老协长江师范学院分会会长彭规荣出席大会,参加成立大会的会员116人。会议由长江师范学院纪委书记赵俊主持。

 会上,彭寿清书记首先致辞,对长江师范学院高教老协分会的成立表示热烈祝贺,对姚木远理事长和徐建华秘书长亲临成立大会指导工作表示衷心感谢,指出长江师范学院高教老协分会的成立既是长江师范学院离退休工作的大事,也是学院老年高等教育工作者的幸事,表示学院党委行政将一如既往地重视和支持长江师范学院高教老协分会的工作。徐建华秘书长宣读了《关于同意成立重庆老年高等教育工作者协会长江师范学院分会的批复》。姚木远理事长向重庆高教老

协长江师范学院分会授牌并作了热情洋溢的讲话,他在祝贺长江师范学院高教老协分会成立后,简要回顾了重庆高教老协35年来不断发展壮大的历史和光荣传统,他希望高教老协长江师院分会在学校党委和行政的领导下,不忘初心,牢记使命;强化政治意识,提高政治站位;遵循协会章程,关心会员生活,维护会员合法权益;充分发挥学校老同志的政治优势、经验优势、科技优势,做出令人瞩目的成绩,把高教老协协长江师范学院分会建成5A型社团组织。高教老协长江师范学院分会会长彭规荣向姚木远理事长汇报了半年来我院分会的工作情况,并提出了今后的工作目标,表示要在重庆高教老协的指导和学院党委行政的领导下,在政治上,要加强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实习近平总书记视察重庆的重要讲话和重庆市委五届六次全会精神;在工作上,近期要完成好重庆高教老协十届理事会二次会议布置的各项工作,力争学院高教老协工作初见成效;注重创新和实效,把高教老协长江师范学院分会建成具有一定特色的社团组织。

(重庆高教老协  朱家明供稿)