当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆消防协会党支部开展重温入党誓词活动

发布时间:2019-07-05 | 作者:市消防协会 | 编辑:石金熹

2019年7月1日上午,为庆祝中国共产党成立98周年,进一步增强重庆消防协会党员干部的党性修养,根据市城乡建委综合党委“不忘初心、牢记使命“主题教育工作部署,结合协会实际,协会党支部组织全体共产党员举行了“重温誓词、不忘初心,坚定信念、牢记使命”主题活动。活动由蹇可银书记主持,全体党员参加了活动。

重庆消防协会党支部为功能型特设党支部,全体党员均为部队退休转业干部。面对鲜红的党旗,大家高举右手庄重宣誓,重温自己入党时的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心。对参加此次活动的党员来说,既是一次深刻的党性教育和思想洗礼,更是一次精神激励。活动中,党支部还带领全体党员继续学习了“不忘初心、牢记使命“主题教育的目标要求以及市委对主题教育有关具体问题的答复意见。学习过程中,全体党员同志进一步认识了“不忘初心、牢记使命“主题教育的内涵,决心将主题教育和誓词精神作为自己的行动指南。

活动结束后党员们感慨很深,纷纷表示今后一定要不断增强党的观念和党员意识,在主题教育工作中发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。协会党支部也要求全体党员结合工作实际,学习身边的先进典型,进一步坚定理想信念,认真抓好党建工作,不断提高党的建设科学化水平,续写重庆消防协会发展新篇章。

(重庆市消防协会 供稿)