沙坪坝区科协积极推进创新驱动助力工程示范区建设

发布时间:2019-07-05 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协-刘露

7月3日,国际知名能源公司埃顿集团、重庆市可再生能源学会和重庆房地产职业学院校企合作洽谈会在沙坪坝区举行,沙坪坝区科协在推进创新驱动助力工程示范区建设取得新的进展。

沙坪坝区科协党组书记、主席徐晓川、副主席刘竟成,重庆市可再生能源学会理事长李明军、秘书长马定平,埃顿集团业务发展高级经理夏飞、华西区总经理谭文有和重庆房地产职业学院校长朱新才、党委副书记、纪委书记陈锦连及埃顿集团、重庆房地产职业学院相关部门负责同志参加对接交流。重庆房地产职业学院、埃顿集团和重庆市可再生能源学会分别介绍情况,并就推进一带一路可再生能源合作、学生实习锻炼等进行了深入交流。区科协主席徐晓川充分肯定了重庆市可再生能源学会对沙坪坝区创新驱动助力工程示范区建设的支持与帮助,重点介绍了重庆房地产职业学院科协工作及院士专家工作站情况,希望重庆房地产职业学院携手埃顿集团共同推进学科建设、国际合作等,助力沙坪坝区环高校创新创业生态圈。

沙坪坝区科协认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平视察重庆重要讲话精神为指引,坚持“四服务”,发挥“三个作用”,服务沙坪坝区地方经济建设和创新发展。

(王晨  沙坪坝区科协供稿)