当前位置: 首页 > 学会学术>学术交流>

市医学会放射医学专委会神经学组学术会议顺利举办

发布时间:2019-06-26 | 作者:市医学会 | 编辑:石金熹

6月22日-23日,市医学会放射医学专委会神经学组学术会议暨“聚神鉴影”神经影像名家巡讲(重庆站)、中枢神经系统疾病影像学诊断进展研讨班在重医附一院隆重召开,来自全国各地的专家、市内各医院代表共380余人参加了本次会议。

开幕式上,重医附一院罗天友副院长、市医学会放射医学专委员会主任委员张伟国教授、中华医学会放射学分会神经学组副组长周俊林教授致辞。本次会议邀请了中国人民解放军总医院放射诊断科马林教授、华中科技大学同济医学院附属同济医院朱文珍教授、北京协和医院放射科冯逢教授、兰州大学第二医院放射科周俊林教授等外地专家,以及西南医院放射科黎海涛教授、大坪医院放射科王舒楠副教授、重医附一院放射科吕发金教授、李咏梅教授等本地专家和神经学组青年才俊作专题讲座。各位讲者热情洋溢、激情饱满,现场大咖云集、座无虚席,学员聚精会神、掌声雷动,研究与实践的结合令各位学员获益匪浅。

最后,吕发金教授总结了本次大会的参会情况,对各位专家及同道的积极参与表示了衷心的感谢,肯定了本次会议对重庆市神经影像学发展的积极作用,希望大家学有所获、学以致用,并号召大家在医学影像事业的道路上不畏艰险、勇攀高峰。

(市医学会  供稿)