当前位置: 首页 > 首页要闻>

涪陵区委区政府召开重庆市科协2019年年会筹备会

发布时间:2019-06-11 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:科协-刘露

6月6日,涪陵区委、区政府召开庆市科协2019年年会筹备工作会议。涪陵区委副书记周波主持了会议。涪陵区委办副主任左清华、区府办副主任吴华参加了此次会议,区科协党组书记、主席廖洪湖介绍了科协年会的相关情况。

会议现场

会上,区科协党组书记、主席廖洪湖就《2019年重庆市科协年会活动实施方案》作了详细的介绍,并针对各活动领导小组成员单位工作任务作出了安排以及下步年会工作筹备的相关事宜。

涪陵区委、区政府两办相关负责同志分别对所承担的工作任务提出了意见建议。同时,区委宣传部、区发改委、区经信委、区公安局等部门负责同志围绕此次年会活动的相关内容,分别发表了各自的观点和看法,并表示一定积极配合此次年会活动。

涪陵区委副书记周波同志强调,市科协年会活动很重要,也很有意义,是市科协对涪陵区经济社会发展的高度重视,各部门要认真将工作落到实处,做到热情周到,认真仔细,尤其是两办负责同志,一定要做好院士专家接待工作,会务组织要细致,不能出差错和遗漏,高水平展示出涪陵特色及实力。

区水利局、区大数据发展局、区卫健委、区文旅委、团区委、区城市管理局、区市场监督局、区委党校、长江师范学院 负责人也参加了此次会议。

(郑慧喆  涪陵区科协供稿)